Abendkarte
Täglich (18.00 - 21.00 Uhr), SONN- & FEIERTAGS AM MITTAG
Zum Auftakt
Aus der Suppenküche
KRAFTBRÜHE VOM RHÖNER RIND
Leberkloß | Wurzelgemüse | Petersilie
9 €
AVOCADOKALTSCHALE
Garnele | Orange | Spitzkohl | Krustini
9 €
ZUM AUFTAKT
IM KLEINEN GANZ GROSS
WASSERMELONE
Granitée - getrocknet – Salat
Büffelmozzarella | Rucola | Balsamico
Büffelmozzarella | Rucola | Balsamico
11 €
HAUPTSACHE
VEGETARISCH
PASTA & ZIEGENKÄSE
Conchiglione | Getrocknete Tomate | Ziegenkäse
Petersilie | Limette | Pinienkerne
Petersilie | Limette | Pinienkerne
26 €
TIKKA MASALA
Kokosnussmilch | Galgant | Ingwer | Zitronengras
Sommergemüse | Basmatireis | Aprikosenchutney
Sommergemüse | Basmatireis | Aprikosenchutney
25 €
HAUPTSACHE
FISCH & MEERESFRÜCHTE
SAIBLINGSFILET
Fischzucht Hein | Allerlei Petersilie
Sauce – Wurzel – Püree – Graupen - Öl
Sauce – Wurzel – Püree – Graupen - Öl
28 €
KABELJAU
Beurre Blanc | Wurzelgemüse | Kartoffel
Meerrettich | Kürbiskernöl | Selleriestroh
Meerrettich | Kürbiskernöl | Selleriestroh
28 €
hauptsache
ausgesuchte Qualität
FÄRSEN RUMPSTEAK
250 Gramm | Pfeffersauce | Rotweinzwiebel
Bratkartoffel | Beilagensalat
Bratkartoffel | Beilagensalat
34 €
WIENER SCHNITZEL
Kalbsrücken | Bratkartoffel | Preiselbeere | Beilagensalat
29 €
WILDSAHNEFLEISCH
Wildschwein | Reh | Preiselbeersauce | Waldpilze | Sellerie | Semmelknödel
28 €
LAMMRÜCKEN
Rosa gebraten | Currymarinade | Hummus
Knoblauch | Paprika | Sesam | Gurkenraita
Knoblauch | Paprika | Sesam | Gurkenraita
30 €
REHRÜCKEN
Haselnusskruste | Petersilienwurzel
Spitzkohl | Quitte | Semmelbrot
Spitzkohl | Quitte | Semmelbrot
35 €
RINDERBURGER
Rhöner Rind | Brioche Bun | Chipotle | Bergkäse
Rote Zwiebel | Steakhouse Pommes frites
Rote Zwiebel | Steakhouse Pommes frites
22 €
KIKOKHÄHNCHENBRUST
Geflügeljus | Spitzkohl | Chorizo | Fregola Sarda
Grana Padano | Salzzitrone
Grana Padano | Salzzitrone
28 €
ZU GUTER LETZT
EINE SÜNDE WERT
SOMMER
Pfirsich | Erdbeere | Vanille
11 €
KÄSE VOM ERLANGER AFFINEUR WALTMANN
Süß-herzhafte Chutneys | Salzbutter | Brotvariation | Brioche
17 €
Lunch- & Snack- Karte
Montag bis Samstag (12.00 - 18.00 Uhr) SOWIE SONNTAG NACHMITTAG
ZWISCHENDURCH
Im Kleinen ganz groß
CAESAR SALAD
Romanasalat | Grana Padano | Sardelle | Dijonsenf | Bacon | Croûton | Baguette
14 €
CAESAR SALAD mit gebratener Hähnchenbrust
20 €
STICK & DIP
Gemüsesticks | Guacamole | Sauerrahm
9 €
RÄUCHERLACHS WRAP
Balsamico | Romanasalat | Cranberry | Sauerrahm | Cashewkerne
17 €
BÜFFELMOZZARELLA
Tomate | Basilikumpesto | Rucola | Balsamico | Pinienkerne | Steinofenbaguette
18 €
AVOCADOKALTSCHALE
Garnele | Orange | Spitzkohl | Krustini
9 €
FRÄNKISCHE SPEZIALITÄT
Mehlspatzen geröstet | Gurkensalat | Schnittlauch
14 €
TIKKA MASALA
Kokosnussmilch | Galgant | Ingwer | Zitronengras
Sommergemüse | Basmatireis | Aprikosenchutney
Sommergemüse | Basmatireis | Aprikosenchutney
25 €
PASTA & ZIEGENKÄSE
Conchiglione | Getrocknete Tomate | Ziegenkäse
Petersilie | Limette | Pinienkerne
Petersilie | Limette | Pinienkerne
25 €
SAIBLINGSFILET
Fischzucht Hein | Café de Paris Butter
Sommersalat | Steinofenbaguette
Sommersalat | Steinofenbaguette
24 €
WIENER SCHNITZEL
Kalbsrücken | Kartoffel-Gurkensalat
oder Pommes frites
25 €
ZU GUTER LETZT
EINE SÜNDE WERT
KAISERSCHMARRN
Rosinen | Mandel | Vanilleeis | Apfelkompott
13 €
KUCHEN UND TORTEN
täglich wechselndes Angebot