Abendkarte

(18.00 - 21.00 Uhr)

Zum Auftakt

Aus der Suppenküche

KRAFTBRÜHE VON DER LEGEHENNE

Geflügelklößchen | Wurzelgemüse | Petersilie
8

KAROTTEN-INGWERSUPPE

Geräucherte Garnele | Eingelegter Ingwer & Karotte
9

ZUM AUFTAKT

IM KLEINEN GANZ GROSS

BÄCKCHEN VOM SCHWEIN

Gepöckelt & Sous Vide gegart | Schmorjus | Erbsenbrei | Sauerkraut | Röstzwiebel
14

TERRINE VOM REH

Zweierlei Sellerie | Weinbrand | Feldsalat | Preiselbeere | Walnuss | Orange
15

hauptsache

ausgesuchte Qualität

FÄRSEN RUMPSTEAK

250 Gramm | Schalottenjus | Pastinake | Kräuterseitling | Zwiebelmarmelade | Mandelbällchen
34

RINDERHÜFTSTEAK

200 Gramm | Café de Paris Butter |Kartoffel- Gurkensalat | Feldsalat | Kernöl
30

WIENER SCHNITZEL

Kalbsrücken | Bratkartoffel | Preiselbeere | Beilagensalat
29

KALBSLEBER

Rotweinsauce | Apfel | Röstzwiebel | Kartoffelpüree | Wintersalat
28

WILDSCHWEINRÜCKEN

Rosa gebraten | Wildjus | Kräuterseitling | Pastinake | Schwarze Walnuss | Spätzle
32

WILDSAHNEFLEISCH

Wildschwein | Reh | Preiselbeersauce | Waldpilze | Sellerie | Semmelknödel
28

1/2 HUMMER & RIESENGARNELE

Beurre Nantais | Wilder Brokkoli | Kartoffelmousseline | Paprika-Ananas-Chutney
39

SAIBLINGSFILET

Kaffeebuttersauce | Gerösteter Kohl | Weinbeere | Quarknocken | Zitrone
29

AYURVEDISCHE GEMÜSE-KOFTAS

Hummus | Olive | Knoblauch | Chili | Sesam | Paprika | Gurkenraita
25

MAULTASCHE

Salbeisauce | Ziegenkäse | Spinat | Quitte | Rote Bete
24

ZU GUTER LETZT

EINE SÜNDE WERT

VANILLE CREME BRÛLÉE

Passionsfrucht | Dunkle Kuvertüre | Mascarpone
11

KÄSE VOM ERLANGER AFFINEUR WALTMANN

Süß-herzhafte Chutneys | Salzbutter | Brotvariation | Brioche
17

Lunch- & Snack-  Karte

Montag bis Samstag (12.00 - 18.00 Uhr)

ZWISCHENDURCH

Im Kleinen ganz groß

STICK & DIP

Gemüsesticks | Guacamole | Sauerrahm
9

KÜRBISSUPPE

Butternuss & Hokkaido | Kerne | Kernöl
8

RÄUCHERLACHS WRAP

Balsamico | Romanasalat | Cranberry | Sauerrahm | Cashewkerne
17

CLUBSANDWICH

Vollkorntoast | Hähnchenbrust | Guacamole | Spiegelei | Tomate | Romanasalat | Fetakäse | Pommes frites
24

CAESAR SALAD

Romanasalat | Grana Padano | Sardelle | Dijonsenf | Bacon | Croûton | Baguette
14
CAESAR SALAD mit gebratener Hähnchenbrust
20

BÜFFELMOZZARELLA

Tomate | Basilikumpesto | Rucola | Gereifter Balsamico | Pinienkerne | Steinofenbaguette
20

ZU GUTER LETZT

EINE SÜNDE WERT

KAISERSCHMARRN

Rosinen | Mandel | Vanilleeis | Apfelmus
13
Nach oben scrollen