Abendkarte

(18.00 - 21.00 Uhr)

Zum Auftakt

Aus der Suppenküche

KRAFTBRÜHE VOM RHÖNER RIND

Leberkloß | Wurzelgemüse | Petersilie
9  

SPARGELCREMESUPPE

Spargelragout | Croûton | Bärlauchöl
9  

ZUM AUFTAKT

IM KLEINEN GANZ GROSS

FJORDLACHSFILET

Gebeizt & Geräuchert | Spargel | Erbse | Kerbel | Soja Sauce | Buttermilch | Limette
14  

Hauptsache

SPARGEL

FRÄNKISCHER SPARGEL

300 Gramm | Zerlassene Butter oder Sauce Hollandaise | Neue Kartoffel
22  
+ Roher Schinken | Gekochter Schinken
8  
+ Kalbsschnitzel
10  

hauptsache

ausgesuchte Qualität

SPARGEL & PASTA

Spargel Grün & Weiß | Pappardelle | Kirschtomate | Junger Lauch | Bärlauchpesto | Rahm
25  

FRÜHLINGSSALAT

French Dressing | Spargel | Kirschtomate | Himbeere | Radieschen | Gebratene Riesengarnele
26  

LACHSFORELLENFILET

Fischzucht Hein | Tomaten-Kapernsalsa | Schalotte | Grüner Spargel | Artischocke | Drillinge
28  

WILDSAHNEFLEISCH

Wildschwein | Reh | Preiselbeersauce | Waldpilze | Sellerie Semmelknödel
28  

REHRÜCKEN

Bärlauch | Rahm | Spargel Grün & Weiß | Petersilienwurzel | Löffelspatzen
32  

WIENER SCHNITZEL

Kalbsrücken | Bratkartoffel | Preiselbeere | Gurkensalat
29  

RHÖNER RINDERBURGER

Brioche | Chipotle Mayonnaise | Bergkäse | Zwiebelmarmelade | Steakhouse Pommes frites
24  

FÄRSEN RUMPSTEAK

250 Gramm | Pfeffersauce | Röstzwiebel | Wilder Brokkoli | Elstar | Süßkartoffelpüree
36  

ZU GUTER LETZT

EINE SÜNDE WERT

FRÜHLING

Erdbeere | Rhabarber | Weiße Schokolade
11  

KÄSE VOM ERLANGER AFFINEUR WALTMANN

Süß-herzhafte Chutneys | Salzbutter | Brotvariation | Brioche
17  

Lunch- & Snack-  Karte

Montag bis Samstag (12.00 - 18.00 Uhr)

ZWISCHENDURCH

Im Kleinen ganz groß

STICK & DIP

Gemüsesticks | Guacamole | Sauerrahm
9  

SPARGELCREMESUPPE

Spargelragout | Croûton | Bärlauchöl
9  

RÄUCHERLACHS WRAP

Balsamico | Romanasalat | Cranberry | Sauerrahm | Cashewkerne
17  

CLUBSANDWICH

Vollkorntoast | Hähnchenbrust | Guacamole | Spiegelei | Tomate Romanasalat | Fetakäse | Pommes frites
24  

CAESAR SALAD

Romanasalat | Grana Padano | Sardelle | Dijonsenf | Bacon | Croûton Baguette
14  
CAESAR SALAD mit gebratener Hähnchenbrust
20  

BÜFFELMOZZARELLA

Tomate | Basilikumpesto | Rucola | Gereifter Balsamico | Pinienkerne Steinofenbaguette
20  

ZU GUTER LETZT

EINE SÜNDE WERT

KAISERSCHMARRN

Rosine | Mandel | Apfelkompott | Vanilleeis
13  
Nach oben scrollen