Abendkarte

(18.00 - 21.00 Uhr)

Zum Auftakt

Aus der Suppenküche

KRAFTBRÜHE VOM TAFELSPITZ

Leberkloß | Wurzelgemüse | Petersilie
9  

KÜRBISSUPPE

Hokkaidokürbis | Kerne | Kernöl
9  

ZUM AUFTAKT

IM KLEINEN GANZ GROSS

LANDSCHWEINEBÄCKCHEN

Sous-Vide | Gepöckelt | Weiße Bohne | Pastinake | Kartoffel | Liebstöckel
15  

hauptsache

ausgesuchte Qualität

KÜRBISRISOTTO

Hokkaido & Butternuss Kürbis | Junger Spinat | Birne | Kernöl | Walnuss Grana Padano
25  

SAIBLINGSFILET

Velouté | Allerlei von der Petersilienwurzel | Quittenchutney | Drillinge
30  

OLDENBURGER ENTENBRUST

Rosa gebraten | Estragonsauce | Petersilienwurzel | Rosenkohl | Marone | Mandelbällchen
35  

WILDSAHNEFLEISCH

Wildschwein | Reh | Preiselbeersauce | Waldpilze | Sellerie | Semmelknödel
28  

RÜCKEN & KEULE VOM REH

Haselnusskruste | Wildjus | Pastinake | Spitzkohl | Mehlspatzen Preiselbeere
38  

WIENER SCHNITZEL

Kalbsrücken | Bratkartoffel | Preiselbeere | Beilagensalat
30  

FÄRSEN RUMPSTEAK

250 Gramm | Rotweinjus | Zwiebelmarmelade Bohnenbündel | Kartoffelgratin
38  

BAD BOCKLETER HOCHLANDRIND

Wir verarbeiten das ganze Tier | Immer anders von traditionell bis modern

ZU GUTER LETZT

EINE SÜNDE WERT

WARMER SCHOKOLADENKUCHEN

Kumquat | Orange | Crème fraîche | Zitrone
13  

KÄSE VOM ERLANGER AFFINEUR WALTMANN

Süß-herzhafte Chutneys | Salzbutter | Brotvariation | Brioche
17  

Lunch- & Snack-  Karte

Montag bis Samstag (12.00 - 18.00 Uhr)

ZWISCHENDURCH

Im Kleinen ganz groß

STICK & DIP

Gemüsesticks | Guacamole | Sauerrahm
9  

KÜRBISSUPPE

Hokkaidokürbis | Kerne | Kernöl
9  

RÄUCHERLACHS WRAP

Balsamico | Romanasalat | Cranberry | Sauerrahm | Cashewkerne
17  

CLUBSANDWICH

Vollkorntoast | Hähnchenbrust | Guacamole | Spiegelei | Tomate Romanasalat | Fetakäse | Pommes frites
24  

ZIEGENKÄSE

Karamellisierter Ziegenkäse | Feldsalat | Kernöldressing | Kürbis süß-sauer | Croûton
20  

BÜFFELMOZZARELLA

Tomate | Basilikumpesto | Rucola | gereifter Balsamico | Pinienkerne Steinofenbaguette
20  

ZU GUTER LETZT

EINE SÜNDE WERT

KAISERSCHMARRN

Rosine | Mandel | Apfelkompott | Vanilleeis
13  
Nach oben scrollen