Abendkarte

(18.00 - 21.00 Uhr)

Zum Auftakt

Aus der Suppenküche

KRAFTBRÜHE VOM KIKOK HÄHNCHEN

Geflügelklößchen | Wurzelgemüse | Schnittlauch
8

GURKEN-WASABI KALTSCHALE

Schmand | Geräucherte Garnele | Junger Lauch
8

ZUM AUFTAKT

IM KLEINEN GANZ GROSS

MELONE & PANCETTA

Getrocknet | Granite | Süppchen | Feta | Rucola
12

hauptsache

ausgesuchte Qualität

PILZ & PASTA

Pfifferlinge | Egerlinge | Rahm Pappardelle | Kirschtomate
26

GEMÜSEMASALA

Rotes Curry | Sommergemüse | Koriander Kichererbse | Mandelreis | Aprikosenchutney
24

SAIBLINGSFILET

Pernodsauce | Fenchel | Apfel Petersilienwurzel | Meerrettich-Kartoffelpüree
29

WILDSAHNEFLEISCH

Wildschwein | Reh | Preiselbeersauce | Waldpilze | Sellerie Semmelknödel
28

REHRÜCKEN

Wildjus | Petersilienwurzel | Pfifferlinge Junger Lauch | Spätzle
36

KIKOK MAISHÄHNCHEN

Brust und Keule | Ingwer-Gewürzsud | Zuckerschote Paprika | Korianderöl | Champignon | Udonnudel
28

WIENER SCHNITZEL

Kalbsrücken | Bratkartoffel | Preiselbeere | Beilagensalat
29

OCHSENBÄCKCHEN

Schmorjus | Gremolata | gegrilltes Gemüse Cremige Polenta | Grana Padano
30

FÄRSEN RUMPSTEAK

250 Gramm | Geräuchertes Tomatensugo | Zucchini Schalotte | Granny Smith | Rosmarinkartoffel
36

ZU GUTER LETZT

EINE SÜNDE WERT

VANILLE CREME BRÛLÉE

Pfirsich | Aprikose | Mandel
11

KÄSE VOM ERLANGER AFFINEUR WALTMANN

Süß-herzhafte Chutneys | Salzbutter | Brotvariation | Brioche
17

Lunch- & Snack-  Karte

Montag bis Samstag (12.00 - 18.00 Uhr)

ZWISCHENDURCH

Im Kleinen ganz groß

STICK & DIP

Gemüsesticks | Guacamole | Sauerrahm
9

GURKEN-WASABI KALTSCHALE

Geräucherte Garnele | Schmand Junger Lauch
8

RÄUCHERLACHS WRAP

Balsamico | Romanasalat | Cranberry | Sauerrahm | Cashewkerne
17

CLUBSANDWICH

Vollkorntoast | Hähnchenbrust | Guacamole | Spiegelei | Tomate Romanasalat | Fetakäse | Pommes frites
24

CAESAR SALAD

Romanasalat | Grana Padano | Sardelle | Dijonsenf | Bacon | Croûton Baguette
14
CAESAR SALAD mit gebratener Hähnchenbrust
20

BÜFFELMOZZARELLA

Tomate | Basilikumpesto | Rucola | Gereifter Balsamico | Pinienkerne Steinofenbaguette
20

ZU GUTER LETZT

EINE SÜNDE WERT

KAISERSCHMARRN

Rosine | Mandel | Apfelkompott | Vanilleeis
13
Nach oben scrollen