Abendkarte

Täglich (18.00 - 21.00 Uhr), SONN- & FEIERTAGS AM MITTAG

Zum Auftakt

Aus der Suppenküche

KRAFTBRÜHE VOM RHÖNER RIND

Leberkloß | Wurzelgemüse | Petersilie
9

AVOCADOKALTSCHALE

Garnele | Orange | Spitzkohl | Krustini
9

ZUM AUFTAKT

IM KLEINEN GANZ GROSS

WASSERMELONE

Granitée - getrocknet – Salat
Büffelmozzarella | Rucola | Balsamico
11

HAUPTSACHE

VEGETARISCH

PASTA & ZIEGENKÄSE

Conchiglione | Getrocknete Tomate | Ziegenkäse
Petersilie | Limette | Pinienkerne
26

TIKKA MASALA

Kokosnussmilch | Galgant | Ingwer | Zitronengras
Sommergemüse | Basmatireis | Aprikosenchutney
25

HAUPTSACHE

FISCH & MEERESFRÜCHTE

SAIBLINGSFILET

Fischzucht Hein | Allerlei Petersilie
Sauce – Wurzel – Püree – Graupen - Öl
28

KABELJAU

Beurre Blanc | Wurzelgemüse | Kartoffel
Meerrettich | Kürbiskernöl | Selleriestroh
28

hauptsache

ausgesuchte Qualität

FÄRSEN RUMPSTEAK

250 Gramm | Pfeffersauce | Rotweinzwiebel
Bratkartoffel | Beilagensalat
34

WIENER SCHNITZEL

Kalbsrücken | Bratkartoffel | Preiselbeere | Beilagensalat
29

WILDSAHNEFLEISCH

Wildschwein | Reh | Preiselbeersauce | Waldpilze | Sellerie | Semmelknödel
28

LAMMRÜCKEN

Rosa gebraten | Currymarinade | Hummus
Knoblauch | Paprika | Sesam | Gurkenraita
30

REHRÜCKEN

Haselnusskruste | Petersilienwurzel
Spitzkohl | Quitte | Semmelbrot
35

RINDERBURGER

Rhöner Rind | Brioche Bun | Chipotle | Bergkäse
Rote Zwiebel | Steakhouse Pommes frites
22

KIKOKHÄHNCHENBRUST

Geflügeljus | Spitzkohl | Chorizo | Fregola Sarda
Grana Padano | Salzzitrone
28

ZU GUTER LETZT

EINE SÜNDE WERT

SOMMER

Pfirsich | Erdbeere | Vanille
11

KÄSE VOM ERLANGER AFFINEUR WALTMANN

Süß-herzhafte Chutneys | Salzbutter | Brotvariation | Brioche
17

Lunch- & Snack-  Karte

Montag bis Samstag (12.00 - 18.00 Uhr) SOWIE SONNTAG NACHMITTAG

ZWISCHENDURCH

Im Kleinen ganz groß

CAESAR SALAD

Romanasalat | Grana Padano | Sardelle | Dijonsenf | Bacon | Croûton | Baguette
14
CAESAR SALAD mit gebratener Hähnchenbrust
20

STICK & DIP

Gemüsesticks | Guacamole | Sauerrahm
9

RÄUCHERLACHS WRAP

Balsamico | Romanasalat | Cranberry | Sauerrahm | Cashewkerne
17

BÜFFELMOZZARELLA

Tomate | Basilikumpesto | Rucola | Balsamico | Pinienkerne | Steinofenbaguette
18

AVOCADOKALTSCHALE

Garnele | Orange | Spitzkohl | Krustini
9

FRÄNKISCHE SPEZIALITÄT

Mehlspatzen geröstet | Gurkensalat | Schnittlauch
14

TIKKA MASALA

Kokosnussmilch | Galgant | Ingwer | Zitronengras
Sommergemüse | Basmatireis | Aprikosenchutney
25

PASTA & ZIEGENKÄSE

Conchiglione | Getrocknete Tomate | Ziegenkäse
Petersilie | Limette | Pinienkerne
25

SAIBLINGSFILET

Fischzucht Hein | Café de Paris Butter
Sommersalat | Steinofenbaguette
24

WIENER SCHNITZEL

Kalbsrücken | Kartoffel-Gurkensalat oder Pommes frites
25

ZU GUTER LETZT

EINE SÜNDE WERT

KAISERSCHMARRN

Rosinen | Mandel | Vanilleeis | Apfelkompott
13

KUCHEN UND TORTEN

täglich wechselndes Angebot

EISBECHER UND KALTE SPEZIALITÄTEN

Nach oben scrollen