Abendkarte

Täglich (18.00 - 21.00 Uhr), SONN- & FEIERTAGS AM MITTAG

Zum Auftakt

Aus der Suppenküche

KRAFTBRÜHE VOM RHÖNER RIND

Leberkloß | Wurzelgemüse | Petersilie
9

SPARGELCREMESUPPE

Spargelragout | Croûton | Bärlauchöl
9

ZUM AUFTAKT

IM KLEINEN GANZ GROSS

FRÜHLINGSSALAT

Spargel | Guanciale | French Dressing Kirschtomaten | Kräutersalat | Bärlauchöl
12

EMPFEHLUNG

DIE SPARGELZEIT IST DA!

SPARGEL & PASTA

Spargel Grün & Weiß | Pappardelle | Kirschtomate Junger Spinat | Bärlauch | Rahm
26

FRÄNKISCHER SPARGEL

300 Gramm | Zerlassene Butter oder Sauce Hollandaise | Neue Kartoffel
24
+ Roher Schinken | Gekochter Schinken
8
+ Kalbsschnitzel
10
+ Lachsforelle
12

HAUPTSACHE

VEGETARISCH

KUNZMANN´S MASALA

Madras Curry | Zitronengras | Ingwer | Buntes Gemüse | Koriander | Feigenchutney
25

HAUPTSACHE

FISCH & KRUSTENTIER

LACHSFORELLENFILET

Fischzucht Hein | Tomaten-Kapernsalsa | Schalotte Grüner Spargel | Artischocke | Drillinge
28

RIESENGARNELE

Krustentierschaum | Spargel | Bärlauch Karotte | Babyspinat | Gnocchi
30

hauptsache

ausgesuchte Qualität

FÄRSEN RUMPSTEAK

250 Gramm | Pfeffersauce | Röstzwiebel | Wilder Brokkoli | Elstar | Süßkartoffelpüree
36

WIENER SCHNITZEL

Kalbsrücken | Bratkartoffel | Preiselbeere | Beilagensalat
29

WILDSAHNEFLEISCH

Wildschwein | Reh | Preiselbeersauce | Waldpilze | Sellerie | Semmelknödel
28

REHRÜCKEN

Haselnusskruste | Wacholderrahm | Spargel | Karotte | Löffelspatzen
35

LAMMHÜFTE

Rosa gebraten | Lammjus | Spargel | Grillgemüse | Kirschtomate | Ziegenkäsepolenta | Bärlauch-Gremolata
30

KANINCHENKEULE

Geschmort | Estragonsauce | Spargel | Kirschtomate | Gnocchi
28

ZU GUTER LETZT

EINE SÜNDE WERT

FRÜHLING

Erdbeere | Rhabarber | Weiße Schokolade
11

KÄSE VOM ERLANGER AFFINEUR WALTMANN

Süß-herzhafte Chutneys | Salzbutter | Brotvariation | Brioche
17

Lunch- & Snack-  Karte

Montag bis Samstag (12.00 - 18.00 Uhr) SOWIE SONNTAG NACHMITTAG

ZWISCHENDURCH

Im Kleinen ganz groß

CAESAR SALAD

Romanasalat | Grana Padano | Sardelle | Dijonsenf | Bacon | Croûton | Baguette
14
CAESAR SALAD mit gebratener Hähnchenbrust
20

STICK & DIP

Gemüsesticks | Guacamole | Sauerrahm
9

RÄUCHERLACHS WRAP

Balsamico | Romanasalat | Cranberry | Sauerrahm | Cashewkerne
17

BÜFFELMOZZARELLA

Tomate | Basilikumpesto | Rucola | Balsamico | Pinienkerne | Steinofenbaguette
18

SPARGELCREMESUPPE

Spargelragout | Croûton | Bärlauchöl
9

FRÄNKISCHE SPEZIALITÄT

Mehlspatzen geröstet | Gurkensalat | Schnittlauch
14

KUNZMANN´S MASALA

Madras Curry | Zitronengras | Ingwer | Buntes Gemüse | Basmatireis | Feigenchutney
25

SPARGEL & PASTA

Spargel Grün & Weiß | Pappardelle | Kirschtomate | Junger Spinat | Bärlauch | Rahm
26

LACHSFORELLE

Grilliertes Gemüse | Süßkartoffelpüree | Kräuteröl | Steinofenbaguette
24

WIENER SCHNITZEL

Kalbsrücken | Kartoffel-Gurkensalat oder Pommes frites
25

FÄRSEN RUMPSTEAK

Lady´s Cut | Café de Paris Butter | Großer Salat
28

ZU GUTER LETZT

EINE SÜNDE WERT

KAISERSCHMARRN

Rosinen | Mandel | Vanilleeis | Apfelmus
13

KUCHEN UND TORTEN

täglich wechselndes Angebot

EISBECHER UND KALTE SPEZIALITÄTEN

Nach oben scrollen