Abendkarte

(18.00 - 21.00 Uhr)

Zum Auftakt

Aus der Suppenküche

KRAFTBRÜHE VON HÜMPFER´S LEGEHENNEN

Kräuterklößchen | Wurzelgemüse | Petersilie
8  

ZUM AUFTAKT

IM KLEINEN GANZ GROSS

BÜFFELMOZZARELLA

Wassermelone | Basilikumpesto | Rucola | Balsamico Bianco | Olivenöl
12 | 18  

Hauptsache

Aus dem Wasser

SAIBLINGSFILET

Velouté | Kohlrabi | Fenchel | Schalotte | Kirschtomate | Drillinge Petersilienöl
28  

Hauptsache

Aus dem Kunzmann's Revier

WILDSAHNEFLEISCH

Wildschwein | Reh | Preiselbeersauce | Waldpilze | Sellerie | Serviettenknödel
26  

hauptsache

ausgesuchte Qualität

FÄRSEN RUMPSTEAK - 250 GRAMM

Rotweinjus | Pastinake | Junger Lauch | Schalotte | Mandelkrokette
35  

WIENER SCHNITZEL

Kalbsrücken | Bratkartoffel | Preiselbeere | Beilagensalat
28  

KIKOK MAISHÄHNCHENBRUST

Estragonsauce | Steinpilz | Kirschtomate | Rucola | Risotto | Grana Padano
30  

BAD BOCKLETER HOCHLANDRIND

Wir verarbeiten das ganze Tier | Immer anders von traditionell bis modern

ZU GUTER LETZT

EINE SÜNDE WERT

CRÈME BRÛLÉE

Vanille | Pfirsich | Mandel | Sauerklee
12  

KÄSE VOM ERLANGER AFFINEUR WALTMANN

Süß-herzhafte Chutneys | Salzbutter | Brotvariation | Brioche
16  

Lunch- & Snack-  Karte

Montag bis Samstag (12.00 - 18.00 Uhr)

ZWISCHENDURCH

Im Kleinen ganz groß

STICK & DIP

Gemüsesticks | Guacamole | Sauerrahm
8  

TOMATENSUPPE

Basilikum | Gereifter Balsamico | Croûton
8  

RÄUCHERLACHS WRAP

Balsamico | Romanasalat | Cranberry | Sauerrahm | Cashewkerne
15  

CLUBSANDWICH

Vollkorntoast | Hähnchenbrust | Guacamole | Spiegelei | Tomate Romanasalat | Fetakäse | Pommes frites
22  

RIESENGARNELE & Salat

Riesengarnele | Gegrilltes Gemüse | Romanasalat | Balsamico Dressing Kerne | Steinofenbaguette
24  

BÜFFELMOZZARELLA

Wassermelone | Basilikumpesto Rucola | Balsamico Bianco | Olivenöl Steinofenbaguette
18  

ZU GUTER LETZT

EINE SÜNDE WERT

WARMER APFELSTRUDEL

Sahne | Vanilleeis
6  
Nach oben scrollen